режим работы: Пн-пт: 08:00-20:00
Сб: 09:00-18:00 Вс: 08:00-17:00
+7 (4922) 52-27-77 (ул. Лакина, 1а)
+7 (4922) 22 25 05 (ул. Растопчина, 24а)
г. Владимир, ул. Растопчина, д. 24а, (около ТЦ "Меридиан")
г. Владимир, ул. Лакина д. 1а
Согласие на обработку персональных данных


1.1. Покупатель выражает согласие и разрешает Продавцу обрабатывать свои персональные данные (фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения; адрес, номер паспорта и сведения о дате выдачи паспорта и выдавшем его органе; образование, профессия, место работы и должность; домашний, рабочий и мобильный телефоны; адрес электронной почты), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, связанных с исполнением настоящего Договора:

- для проведения маркетинговых программ;

- для проведения статистических исследований;

- размещение персональных данных на интернет ресурсах группы компаний Техцентр «Гранд»;

- для продвижения Продавцом товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), факсимильная связь, сеть Интернет.

1.2. Настоящим Покупатель выражает согласие и разрешает Продавцу осуществлять обработку его персональных данных, указанных в п. 1.1, способами, средствами и посредством действий, указанных в п.п. 1.1 и 1.4 настоящего Договора.

1.3. Покупатель выражает согласие и разрешает Продавцу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные Покупателя, указанные в п. 1.1 настоящего Договора, с помощью средств автоматизации, а также иных программных средств..

1.4. Продавец используют следующие способы обработки персональных данных, включая, но не ограничиваясь, автоматической сверкой почтовых кодов с базой кодов, автоматической проверкой написания названий улиц, населенных пунктов, автоматической проверкой действительности VIN и государственных регистрационных знаков, уточнение данных с Покупателем путем телефонной, почтовой связи или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментация базы по заданным критериям.

1.5. Покупатель соглашается с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, его персональные данные, полученные Продавцом могут быть переданы третьим лицам, которым Продавец может поручить обработку персональных данных Покупателя на основании договора, заключенного с такими лицами. При передаче указанных данных Покупателя Продавец предупреждают лиц, получающих персональные данные Покупателя, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они переданы, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила.

   Настоящим Покупатель выражает согласие и разрешает третьим лицам осуществлять обработку его персональных данных, указанных в п. 1.1, способами, средствами и посредством действий, указанных в п.п. 1.1 и 1.4 настоящего Договора.

1.6. Покупатель, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152 - ФЗ «О персональных данных», имеет право:

- на получение сведений о наличии своих персональных данных у Продавца; ознакомление со своими персональными данными (за исключением случаев, указанных в п. 5 ст. 14 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152 - ФЗ «О персональных данных»);

- потребовать от Продавца уточнения своих персональных данных, блокирование или уничтожения своих персональных данных в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не соответствуют цели обработки;

- принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

1.7. Данное Покупателем согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Покупателем письменного заявления на следующий почтовый адрес Продавца: 600014, г. Владимир, ул. Лакина, д. 1а, эт. 2, пом. 1